Betreuungsräume bekommen neuen Anstrich

uemi maler1

In den Herbstferien Zeit in der Schule zu verbringen, ist für Schüler eher ungewöhnlich – nicht aber für die tatkräftigen Helferinnen und Helfer, die an drei Tagen den Betreuungsräumen der ÜMi am HGS einen neuen Anstrich verpasst haben.

uemi maler2Möbel schieben, Fenster und Tafeln abkleben, streichen, Pinsel auswaschen, Farbkleckse wegwischen, aufräumen... völlig neue Tätigkeiten für einige der aus vier verschiedenen vorherigen sowie zukünftigen Abiturjahrgängen stammenden Schülerinnen und Schüler.

Nach den ersten Metern Kreppklebeband und den ersten Pinselstrichen perfektionierten wir immer mehr unsere Renoviererqualitäten und konnten so mit viel Spaß den drei Räumen zu neuem Glanz verhelfen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!